Plats
Endives braisées au jambon, crème parmesanEndives braisées au jambon
Crème de parmesan Plat pour 6 personnes : - 9 endives - 5 tranches de jambon - - 20 gr de beurre - ½ l de lait - 35 gr de farine - Noix de muscade - 50 gr de parmesan râpé Cuire les endives 25 minutes à la vapeur, les égouttez et laissez refroidir. Dans une casserole faire fondre le beurre, ajoutez la farine, laissez mousser et videz le lait, salez, poivrez, rajouter une pointe de noix de muscade, portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes. Taillez des bandes dans les tranches de jambon puis entourer les endives et couper les en deux dans la longueur. Versez un peu de Béchamel dans l’assiette, saupoudrez de parmesan et disposez 3 ½ endives. Renouvelez l’opération avec les 5 autres assiettes, gratinez au four et servez aussitôt |
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