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Petit soufflé suissesse au Beaufort d’étéPetit soufflé suissesse au Beaufort d’été
- ¼ de l de lait - 30 gr de beurre - 30 gr de farine - sel, poivre, noix de muscade - 80 gr de Beaufort d’été râpé - 25 gr de parmesan - 2 jaunes - 3 blancs - sel poivre - 25 cl de crème - 50 gr de parmesan - sel, poivre - 200 gr de roquettes - huile de noisette - vinaigre balsamique - 6 ramequins Beurrez et farinez 6 ramequins à soufflé . Dans une casserole faire fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez mousser. Ajoutez le lait et portez à ébullition, mettre la noix de muscade salez et poivrez, cuire deux minutes, ôtez du feu puis ajoutez le Beaufort et le parmesan. Débarrassez dans un saladier et ajoutez 2 jaunes en fouettant. Montez les blancs en neige et incorporez à la sauce Mornay . Remplir les moules à hauteur et cuire au Bain Marie pendant 13 minutes. Sortir les ramequins et laissez reposer 5minutes avant de les démouler. Chauffez la crème avec le parmesan, salez, poivrez et saucez les petits soufflés. Accompagnez les d’ une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et huile de noisette. |
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