Filet de canette
Rouget à la provençale
Saumon poélé
Joue de boeuf
Raviolis d'épinards
Coquille St Jacques
Cailles farcies
Volaille fermière au citron, purée de petits pois
Plat pour 6 personnes
- 6 suprêmes de Volaille
- 45 gr de beurre
- 1kg de petits pois
- ½ l de bouillon de Volaille
- ½ oignon
- 1 zeste et jus d'1 jaune le citron Bio
- 25 cl de jus de Volaille corsé
- Sel, poivre
Salez et poivrez les suprêmes de Volaille. Superposez Les Deux par Deux, La Peau Côté Extérieur et Roulez en boudin du papier DANS film.Cuire pendentif au cuit vapeur 12 minutes.
Faire bouillir le jus corsé Avec le zeste et le jus de citron Durant 3 minutes.
Dañs UNE casserole Revenir FAITES DANS L'oignon 10 gr de beurre Durant 3 minutes, Ajoutez les petits pois, mouillez Avec le bouillon de Volaille, Cuire 15 minutes, égouttez les pois et mixez.
Volailles film Otez le papier des. Dañs UNE FAITES Poêle ému outre 30 gr de beurre et les DOREZ sur Tous Les Cotes. Tranchez les parties en Égales.
Dressez la purée de Pois, les morceaux de Volaille et Saucez.
- 6 suprêmes de Volaille
- 45 gr de beurre
- 1kg de petits pois
- ½ l de bouillon de Volaille
- ½ oignon
- 1 zeste et jus d'1 jaune le citron Bio
- 25 cl de jus de Volaille corsé
- Sel, poivre
Salez et poivrez les suprêmes de Volaille. Superposez Les Deux par Deux, La Peau Côté Extérieur et Roulez en boudin du papier DANS film.Cuire pendentif au cuit vapeur 12 minutes.
Faire bouillir le jus corsé Avec le zeste et le jus de citron Durant 3 minutes.
Dañs UNE casserole Revenir FAITES DANS L'oignon 10 gr de beurre Durant 3 minutes, Ajoutez les petits pois, mouillez Avec le bouillon de Volaille, Cuire 15 minutes, égouttez les pois et mixez.
Volailles film Otez le papier des. Dañs UNE FAITES Poêle ému outre 30 gr de beurre et les DOREZ sur Tous Les Cotes. Tranchez les parties en Égales.
Dressez la purée de Pois, les morceaux de Volaille et Saucez.