Tiramisu à la fraise
Fantaisies feuilletées
Crèpes Grand-Marnier
Crème caramel
Tarte fine à l'ananas
Tarte citron framboises
Crème vanillée et cerises
Figues servies tiédes
Fantaisie feuilleté melon-pastèque
DESSERT POUR 6 PERSONNES
préparation : 20 minutes
cuisson : 14 minutes
500g de pâte à tarte feuilletée
50 g de sucre glace
1 gros melon charentais
1/4 de pastèque
500 g de sorbet abricot
Verveine
Étalez la pâte à tarte. Coupez 6 ronds de pâte d'un diamètre de 10 cm.
Placez-les entre deux plaques à four et laissez-les cuire dans le four préchauffé à 180°C durant 14 minutes.
Sortez-les du four et saupoudrez-les aussitôt de sucre glace.
Coupez le melon en deux, retirez les pépins. Faites des boules de fruit dans le melon et la pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne d'un diamètre de 2 cm.
Posez régulièrement les fruits sur la pâte en intercalant pastèques et melons et décorez avec la verveine.
Servez avec le sorbet abricot.
préparation : 20 minutes
cuisson : 14 minutes
500g de pâte à tarte feuilletée
50 g de sucre glace
1 gros melon charentais
1/4 de pastèque
500 g de sorbet abricot
Verveine
Étalez la pâte à tarte. Coupez 6 ronds de pâte d'un diamètre de 10 cm.
Placez-les entre deux plaques à four et laissez-les cuire dans le four préchauffé à 180°C durant 14 minutes.
Sortez-les du four et saupoudrez-les aussitôt de sucre glace.
Coupez le melon en deux, retirez les pépins. Faites des boules de fruit dans le melon et la pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne d'un diamètre de 2 cm.
Posez régulièrement les fruits sur la pâte en intercalant pastèques et melons et décorez avec la verveine.
Servez avec le sorbet abricot.