Get Adobe Flash player

C' est au coeur de l'un des quartiers les plus distingués de Paris, le Faubourg Saint-Honoré, à la résidence de l'ambassadeur américain en France, qu'est née l'idée d'un tel ouvrage, nourrit  aux rythmes des saisons.

"Le chef Philippe Excoffier officiant depuis une dizaine d'années à l'ambassade des Etats-Unis en Fance. Cet album présente les menus et les plats réalisés pour l'ambassadeur et ses invités à la résidence du faubourg Saint-Honoré, à Paris, ainsi que les lieux eux-mêmes. Les recettes allient la tradition française à la décontraction américaine." Flammarion Edition

Accès au site de Flammarrion pour achat

 

Dorothy Stapleton’s book spotlights history,
menus from American ambassador’s residence in Paris

 

 

JavaScript est désactivé!
Pour afficher ce contenu, vous devez utiliser un navigateur compatible avec JavaScript.

 

Quelques photos du livre

Livre

A la table de l'ambassadeur est un ouvrage à décourvrir absoluement ......

 

 

 

 
Rédacteur en chef : Philippe Excoffier - Création  technique et artistique : Eric Le Goff - Photographies: Francis Hammon